Ofertas especiais
contactToggle Contacto

Escritório de obra no túnel de base do passo do Brennero, "Baulos Tulfes-Pfons", Innsbruck, Áustria

Escritório de obra no túnel de base do passo do Brennero, "Baulos Tulfes-Pfons", Innsbruck, Áustria

O escritório de obra Baulos Tulfes-Pfons foi montado sobre uma estrutura de aço edificada pela obra.Assim, apesar do espaço reduzido no sopé do passo do Brennero, os colaboradores, trabalhadores e visitantes dispõem de área suficiente para estacionamento.

O sistema fornecido será utilizado até, pelo menos, à conclusão de uma parte, planeada para o ano de 2019. Aí encontram-se salas de escritório, salas de reunião, bem como salas de estar e sanitários.

^ - Top
GREEN technology
GREEN technology Padrões de qualidade e ambientais garantidos, segundo os quais é efetuada a seleção de fornecedores, a compra de material, a produção e o controlo de qualidade.
Contacto

O seu contacto para:

>

Este website utiliza cookies para lhe garantir a melhor experiência possível, como utilizador. Através da utilização do website aprova o armazenamento de cookies. Poderá obter informações adicionais em: Condições de utilização